Programmi: creare un certificato per il tuo programma

Tempo di lettura: 4 min.
Crea un certificato di completamento per i partecipanti che terminano il tuo programma. Puoi progettare il certificato in base al look del tuo sito e persino aggiungere la tua firma e il tuo logo. Questo è un ottimo modo per motivare le persone e premiarle con un certificato di cui possono andare fieri.
Screenshot di un certificato di esempio

Passaggio 1 | Crea un certificato

Per iniziare, scegli il programma pertinente. Dalla pagina delle impostazioni del programma, puoi creare un certificato di completamento per i partecipanti.

Per creare un certificato:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  3. Seleziona Modifica impostazioni
  4. Clicca su Premi
  5. Clicca su Crea certificato
Screenshot del pannello Crea certificato

Passaggio 2 | Progetta il tuo certificato

Ora è il momento di progettare il tuo certificato. Scegli un template che ti piace, quindi personalizzalo in base alle esigenze del tuo programma. Puoi modificare il testo, selezionare uno sfondo, aggiungere il tuo logo e la tua firma e molto altro ancora.

Per progettare il tuo certificato:

1. Clicca sulle schede a sinistra per personalizzare il tuo certificato:
2. Clicca su Salva
3. Clicca su Torna alla pagina del programma in alto a sinistra
Screenshot del Generatore di certificati
Visualizza in anteprima l'aspetto del tuo certificato:
  1. Clicca sul menu a tendina Gestisci accanto a Certificato
  2. Seleziona Vedi
  3. (Facoltativo) Clicca su Modifica per apportare modifiche
    A screenshot of the Manage drop-down to preview and edit your certificate.

Passaggio 3 | Visualizza l'anteprima e salva il certificato

Dopo aver progettato l'aspetto del tuo certificato, clicca su Salva in alto a destra. Questo collega il certificato al tuo programma, quindi viene automaticamente inviato via email ai partecipanti quando completano il programma.
Screenshot del certificato collegato a un programma
Suggerimento:
Puoi sempre cliccare su Scollega accanto a un certificato, in modo che non venga più inviato ai partecipanti.