Wix Video: programmare un orario di pubblicazione per i video

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi impostare gli orari in cui vuoi pubblicare i tuoi video sul tuo sito ogni volta che lo desideri. Questo è un ottimo modo per assicurarti che i video vengano pubblicati automaticamente e regolarmente sul tuo sito, senza doverli pubblicare manualmente.
Note:
  • Devi aggiungere il video prima di poterne programmare la pubblicazione
  • Una volta programmato, il video non apparirà sul tuo sito fino alla data e all'ora di pubblicazione specificate

Per programmare un orario di pubblicazione per i video nel tuo canale:

1. Vai alla tua videoteca
  2. Clicca sulla scheda Canali
  3. Clicca sul canale pertinente
  4. Passa il mouse sul video pertinente e clicca sull'icona Mostra altro
  5. Clicca su Imposta data pubblicazione video
  6. Seleziona una data e un'ora
  7. Clicca su Salva
Suggerimento:
Puoi modificare l'ora di un video cliccando su Cambia accanto all'orario programmato.