Wix Video: aggiungere un video a un canale

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi aggiungere tutti i video che vuoi a un canale. Un video può apparire in più di un canale.
Importante:
  • Per prestazioni ottimali, devi limitare la quantità di video a 50 per canale. Se hai più di 50 video in un canale, il canale non funzionerà correttamente
  • In ogni canale, inizialmente vengono mostrati 12 video e puoi scorrere verso il basso per visualizzare gli altri video rimanenti

Per aggiungere un video a un canale:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Canali
  3. Clicca sul canale a cui vuoi aggiungere video
  4. Clicca su Aggiungi video
    • Se hai già aggiunto dei video, viene visualizzato un ulteriore tasto Aggiungi più video. Clicca su di esso e poi clicca di nuovo su Aggiungi video. Quindi seleziona l'origine del video:
      • Sotto Carica da:
        • Computer
        • Dropbox
        • Google Drive
      • Sotto Aggiungi da: (per ognuno, copia e incolla l'URL del video)
        • Youtube
        • Vimeo
        • Facebook
Suggerimento:
Dopo aver aggiunto un video a un canale, puoi scegliere di impostare i tempi di pubblicazione dei video. Ciò significa che il video rimarrà nascosto dal canale fino alla data e all'ora impostata. Per accedere a queste impostazioni, passa il mouse accanto al video e clicca sull'icona Mostra altro .
Rimuovere i video da un canale:
Per rimuovere un video da un canale, clicca sull'icona Mostra altro accanto al video pertinente e clicca su Rimuovi video dal canale.