Piani a pagamento: personalizzare la visualizzazione mobile della pagina Piani a pagamento

Tempo di lettura: 4 min.
Personalizza l'aspetto dei Piani a pagamento sui dispositivi mobile per garantire un'esperienza eccezionale ai tuoi clienti, indipendentemente dal dispositivo che utilizzano. Scegli le informazioni necessarie da visualizzare, modifica la dimensione del testo e regola il layout della pagina Piani a pagamento in modo che si adatti agli schermi più piccoli.
Screenshot che mostra come modificare il widget dei piani a pagamento su dispositivi mobile
In questo articolo, scopri di più su come:
Importante:
Le versioni desktop e mobile del tuo sito rappresentano diverse modalità di visualizzazione dello stesso sito; non sono siti separati. Le modifiche al tuo sito desktop influiscono sul tuo sito ottimizzato per i dispositivi mobile, mentre le modifiche al tuo sito mobile non influiscono sul tuo sito desktop.

Modificare il layout dei Piani a pagamento su dispositivi mobile

Rendi il più semplice possibile per i tuoi clienti scegliere il piano giusto personalizzando il layout della pagina Piani a pagamento sul tuo sito mobile. Puoi modificare l'allineamento e la spaziatura tra gli elementi della pagina in modo che sia facile da leggere su schermi più piccoli.

Per modificare il layout dei Piani a pagamento sul tuo sito mobile:

1. Vai alla pagina Piani a pagamento nell'Editor (Pacchetti e prezzi)
  2. Clicca sull'icona Passa a mobile  nella parte superiore dell'Editor
  3. Clicca sull'app Piani a pagamento (Pacchetti e prezzi) nella pagina
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Layout
  6. Personalizza il layout utilizzando le seguenti opzioni:
    • Layout testo della pagina: scegli l'allineamento che preferisci per il titolo, il sottotitolo e l'avviso (disclaimer)
    • Spaziatura carte piani: utilizza il cursore per impostare lo spazio tra gli elementi sulle schede dei piani
    • Layout descrizione del piano: imposta l'allineamento della descrizione del piano
    • Layout vantaggi: scegli l'allineamento e l'interlinea per i vantaggi del tuo piano
Screenshot della scheda Layout nell'Editor

Scegliere cosa mostrare dei Piani a pagamento su dispositivi mobile

Scegli i dettagli che desideri mostrare su ciascun piano sui dispositivi mobile. Puoi mostrare o nascondere informazioni come i nomi dei piani, le descrizioni e i vantaggi.

Per personalizzare il modo in cui visualizzi i Piani a pagamento sul tuo sito mobile:

1. Vai alla pagina Piani a pagamento nell'Editor (Pacchetti e prezzi)
  2. Clicca sull'icona Passa a mobile  nella parte superiore dell'Editor
  3. Clicca sull'app Piani a pagamento (Pacchetti e prezzi) nella pagina
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Mostra
  6. Personalizza la visualizzazione utilizzando le seguenti opzioni:
    • Che cosa vuoi mostrare?: scegli quali informazioni mostrare sui tuoi piani a pagamento: titolo della pagina, sottotitolo della pagina, nome del piano, descrizione del piano e vantaggi del piano
    • Mostra avviso: abilita questo interruttore per visualizzare tutti i termini e le condizioni pertinenti che i clienti possono visualizzare prima di acquistare un piano
      • Inserisci il testo nel campo Testo avviso
Screenshot della scheda Mostra nell'Editor
Suggerimento:
Se scegli di mettere in evidenza un Piano a pagamento sul desktop, questo verrà visualizzato come primo piano anche sul tuo sito mobile.

Ridimensionare il testo nella pagina Piani a pagamento su mobile

Personalizza il design della pagina Piani a pagamento in modo che tutto sia facile da leggere e i vantaggi di ogni piano siano chiari. Utilizza i cursori per regolare le proporzioni di tutti gli elementi sul tuo sito mobile Piani a pagamento.

Per ridimensionare il testo nella pagina Piani a pagamento sul tuo sito mobile:

1. Vai alla pagina Piani a pagamento nell'Editor (Pacchetti e prezzi)
  2. Clicca sull'icona Passa a mobile  nella parte superiore dell'Editor
  3. Clicca sull'app Piani a pagamento (Pacchetti e prezzi) nella pagina
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Design
  6. Usa i cursori sotto Dimensione del testo per ridimensionare i diversi elementi di testo sulla pagina (es. il titolo del piano, il prezzo, i vantaggi, ecc.)
Screenshot che mostra come ridimensionare il testo per i Piani a pagamento su dispositivi mobile
Vuoi modificare l'ordine dei tuoi Piani a pagamento?
Puoi riordinare i piani a pagamento nell'Editor. Questo controlla l'ordine dei tuoi piani sul tuo sito.
  1. Vai alla pagina Piani e prezzi nel tuo Editor
  2. Clicca sull'elemento Piani e prezzi nella tua pagina
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Piani, quindi clicca sulla scheda Riordina piani
  5. Trascina e rilascia i piani bella posizione desiderata
    A screenshot showing how to change the order of pricing plans from your editor.