Piani a pagamento: offri ai tuoi clienti un periodo di prova gratuito

Tempo di lettura: 4 min.
Consenti ai potenziali clienti di conoscere i tuoi prodotti, servizi e contenuti offrendo loro un periodo di prova gratuito all'inizio del loro piano o pacchetto. Puoi scegliere la durata del periodo di prova gratuito in base al piano o al pacchetto.
In questo articolo, scopri di più su:
Suggerimento:
Invece di offrire un periodo di prova all'inizio di un normale piano a pagamento, puoi creare un piano di prova promozionale che i clienti possono prenotare una sola volta.

Creare un pacchetto con un periodo di prova gratuito

Puoi creare periodi di prova gratuiti per i piani che includono pagamenti ricorrenti (ad es. un abbonamento mensile in palestra o un abbonamento a un caffè). Questo è un ottimo modo per i clienti di conoscere la tua attività prima di prendere un impegno.

Per creare un piano con un periodo di prova gratuito:

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Crea piano
  3. Inserisci i dettagli del piano, come il nome e i vantaggi.
  4. Nella sezione Opzioni di prezzo , seleziona Pagamenti ricorrenti
  5. Inserisci il prezzo
  6. Imposta la frequenza con cui accettare il pagamento da Frequenza pagamento nel menu a tendina
  7. Clicca sul menu a tendina Durata piano e scegli tra le seguenti opzioni:
    • Scegli una lunghezza: scegli tra le opzioni disponibili
    • Fino all'annullamento: questa opzione consente al piano di continuare fino a quando tu o il cliente non lo annullate
    • Personalizza: scegli il numero di mesi di durata del piano
  8. Clicca sull'interruttore Abilita una prova gratuita per abilitarlo
  9. Seleziona la durata della prova gratuita nel menu a tendina Durata prova gratuita:
    • Seleziona una durata: scegli 7, 14 o 30 giorni
    • Imposta una durata personalizzata:
      1. Clicca su Personalizzata
      2. Inserisci il numero di giorni
  10. Completa la creazione del tuo piano e clicca su Salva