Personalizzazione del messaggio di conferma sul modulo multistep

Tempo di lettura: 2 min.
Il messaggio di conferma viene visualizzato sul modulo una volta che un visitatore lo ha inviato correttamente. Puoi modificare il messaggio che appare e modellare il testo secondo necessità.

Scopri come:

Modificare il messaggio di conferma

Scegli il testo del tuo messaggio di conferma. Potresti voler ringraziare i tuoi visitatori per aver dedicato del tempo a compilare il modulo o far loro sapere che ti metterai presto in contatto con loro.

Per modificare il messaggio di conferma:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni modulo
  3. Clicca sulla scheda Invia messaggio
  4. Inserisci il testo del messaggio in Qual è il messaggio?

Personalizzare il testo del messaggio

Personalizza il testo del messaggio in base allo stile del tuo sito. Puoi scegliere il colore, il carattere, le dimensioni e molto altro.

Per personalizzare il testo del messaggio

1. Clicca sul messaggio di conferma nel modulo
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Formatta il testo usando le opzioni disponibili
Guarda il tuo messaggio di conferma in azione:
Vai sul tuo sito live e invia il modulo per vedere come appare il messaggio.