header-logo
Primi passiScopri come iniziare a costruire il tuo sito con Wix. Scegli un template e personalizzalo, o assumi un professionista per creare o far crescere la tua presenza online.
Creare il tuo sitoScopri come usare l'Editor Wix e gestire i contenuti del tuo sito. Proteggi la privacy dei tuoi visitatori e rendi il tuo sito accessibile.
Account e fatturazioneGestisci le impostazioni del tuo account, i tuoi abbonamenti e i pacchetti Premium, e scopri di più sulle tue fatture.
Usare le app mobile WixUsa l'app Wix per gestire la tua attività, comunicare con i tuoi visitatori e creare la tua community.
Collegare un dominioScopri come acquistare, collegare o trasferire un dominio, e come tenere i dati del tuo sito al sicuro.
Gestire la tua attivitàTrova gli strumenti giusti per costruire e far crescere la tua attività: accetta pagamenti, controlla le tue statistiche, gestisci i tuoi clienti e altro ancora.
Promuovere il tuo sitoScopri come promuovere il tuo sito sui motori di ricerca, inviare campagne email e pubblicare annunci a pagamento.
Studio, Partner ed EnterpriseOttieni il massimo dal tuo account Studio, Partner o Enterprise, e fai crescere la tua attività.
AssistenzaScopri come ottimizzare le prestazioni del tuo sito e risolvere problemi tecnici. Dai un'occhiata alle nuove funzionalità in arrivo nella Roadmap dei prodotti.
placeholder-preview-image
Wix LearnDiventa un esperto con i nostri corsi e tutorial.
Wix BlogScopri i consigli per web design, marketing e molto altro.
SEO Learning HubScopri come far crescere il traffico organico del tuo sito.
Website developmentCrea il tuo sito con la nostra piattaforma full stack.
Assumi un professionistaTrova un esperto che ti aiuti a raggiungere i tuoi obiettivi.
placeholder-preview-image

App di Wix: personalizzare le impostazioni di accesso nell'app Condivisione file

L'app Condivisione file ti consente di personalizzare le impostazioni di accesso, dandoti il controllo su chi può accedere ai tuoi file condivisi. Questo ti aiuta a migliorare la sicurezza e a gestire l'accesso degli utenti in modo efficace. Ad esempio, se tieni un corso online, puoi assicurarti che solo gli studenti iscritti possano scaricare i materiali del corso, mantenendo i tuoi contenuti sicuri ed esclusivi.
Per accedere ai contenuti ed eseguire azioni nella libreria di condivisione file, i visitatori del sito devono registrarsi e diventare membri del sito.
Screenshot che mostra il popup di registrazione e di accesso che richiede ai visitatori del sito di diventare membri del tuo sito

Per personalizzare le tue impostazioni di accesso:

  1. Clicca sull'app File Share (Condivisione file) nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca su Impostazioni iscrizione membri
  5. Scegli quale opzione appare per prima nella finestra di registrazione:
    • Iscrizione nuovo membro: l'opzione di iscrizione per i nuovi membri viene visualizzata per prima
    • Accesso membro esistente: l'opzione per l'accesso di un membro esistente viene visualizzata per prima
Gestione delle impostazioni generali di registrazione dei tuoi membri
  1. Clicca su Ulteriori impostazioni di accesso e registrazione per gestire chi può diventare un membro
  2. Clicca sulla scheda Social e Community
  3. Seleziona i social network che i membri possono utilizzare per accedere sotto Accedere con i social
    • Abilita l'accesso con Google: i membri possono accedere utilizzando le loro credenziali Google
    • Abilita l'accesso con Facebook: i membri possono accedere utilizzando le loro credenziali di Facebook
Screenshot che mostra l'opzione per abilitare l'accesso a Google e Facebook
  1. Clicca sull'interruttore Unirsi alla community è automatico per scegliere se la casella di spunta "Unisciti alla community" è selezionata per impostazione predefinita
Screenshot che mostra l'opzione per consentire ai visitatori del sito di registrarsi con un profilo pubblico nella tua area membri
  1. Clicca sulla scheda Norme
  2. Clicca sull'interruttore Termini d'uso per abilitare o disabilitare il link Termini d'uso:
    • Abilitato: nella finestra di registrazione viene aggiunto un link alla pagina Termini d'uso. Clicca sull'icona Link e seleziona la pagina contenente i Termini d'uso
    • Disabilitato: nella finestra di registrazione non viene aggiunto un link alla pagina Termini d'uso
  3. Clicca sull'interruttore Politica sulla privacy per abilitare o disabilitare il link all'Informativa sulla privacy:
    • Abilitato: nella finestra di registrazione viene aggiunto un link alla pagina dell'Informativa sulla privacy. Clicca sull'icona Link e seleziona la pagina contenente la tua Informativa sulla privacy
    • Disabilitato: nella finestra di registrazione non viene aggiunto un link alla pagina dell'Informativa sulla privacy
  4. Clicca su Fatto

Helpmate

Ciao

Hai bisogno di ulteriori suggerimenti?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.