Personalizzare le impostazioni di accesso nell'app File Share

Tempo di lettura: 3 min.
Per accedere ai contenuti ed eseguire azioni nella libreria di condivisione file, i visitatori del sito devono registrarsi e diventare membri del sito.
È possibile personalizzare ciascuna delle seguenti impostazioni di accesso:
  • Decidi chi può diventare un membro
  • Mostra per prima o la schermata Registrati o la schermata Accedi
  • Permetti login social
  • Metti un link alle tue condizioni di utilizzo, alla tua informativa sulla privacy o al codice di condotta quando i membri si iscrivono al tuo sito

Per personalizzare le tue impostazioni di accesso:

1. Clicca sull'app File Share nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca su Impostazioni iscriz. membri
  5. Scegli quale opzione appare per prima nella finestra di registrazione:
    • Nuovo membro iscritto: l'opzione di iscrizione per i nuovi membri viene visualizzata per prima
    • Membro già esistente: l'opzione per l'accesso di un membro esistente viene visualizzata per prima
Gestione delle impostazioni generali di registrazione dei tuoi membri
  1. Clicca su Ulteriori impostazioni di accesso e registrazione per gestire chi può diventare un membro
  2. Clicca sulla scheda Social e Community
  3. Seleziona i social network che i membri possono utilizzare per accedere sotto Accedere con i social
    • Abilita l'accesso con Google: i membri possono accedere utilizzando le loro credenziali Google
    • Abilita l'accesso con Facebook: i membri possono accedere utilizzando le loro credenziali di Facebook
Consentire l'accesso social nelle impostazioni di registrazione dei membri
  1. Clicca sull'interruttore Unirsi alla community è automatico per scegliere se la casella di spunta "Unisciti alla community" è selezionata per impostazione predefinita
  2. Clicca sulla scheda Norme
  3. Clicca sull'interruttore Termini d'uso per abilitare o disabilitare il link Termini d'uso:
    • Abilitato: nella finestra di registrazione viene aggiunto un link alla pagina Termini d'uso. Clicca sull'icona Link e seleziona la pagina contenente i Termini d'uso
    • Disabilitato: nella finestra di registrazione non viene aggiunto un link alla pagina Termini d'uso
  4. Clicca sull'interruttore Politica sulla privacy per abilitare o disabilitare il link all'Informativa sulla privacy:
    • Abilitato: nella finestra di registrazione viene aggiunto un link alla pagina dell'Informativa sulla privacy. Clicca sull'icona Link e seleziona la pagina contenente la tua Informativa sulla privacy
    • Disabilitato: nella finestra di registrazione non viene aggiunto un link alla pagina dell'Informativa sulla privacy
  5. Clicca su Fatto