Personalizzare la barra per l'accesso dei membri nel tuo sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Il menu per l'accesso dei membri utilizza l'elenco menu predefinito dei dispositivi mobili (iOS o Android). Tuttavia, puoi comunque modificare il layout della barra per l'accesso e del menu dei membri sul tuo sito mobile, incluse le dimensioni dell'icona e la disposizione delle icone e delle schede del menu.

Per cambiare layout della barra per l'accesso dei membri su mobile:

1. Clicca il menu mobile nell'Editor mobile
  2. Clicca Modifica menu
  3. Clicca la barra per l'accesso dei membri
  4. Clicca l'icona Layout
  5. Trascina il cursore Dimensione icona per cambiare la dimensione delle icone
  6. Seleziona come le icone e le schede menu siano disposte nella barra per l'accesso e nel menu per i membri:
    • Da sinistra a destra
    • Da destra a sinistra
Suggerimento:
Puoi muovere la tua barra per l'accesso dei membri fra il tuo menu, la tua intestazione e il tuo piè di pagina, cliccando con il tasto destro su di essa e poi cliccando su Sposta in. Per saperne di più