Permettere ai membri di creare gruppi nella loro app dei membri

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Wix Owner puoi creare gruppi per i membri del tuo Spazio in base agli interessi condivisi. Questo incoraggia i membri a essere aggiornarti sugli avvenimenti recenti e di mantenerli impegnati. Ora puoi anche permettere ai tuoi membri di creare i propri gruppi dalla app dei membri che stanno utilizzando Spaces by Wix e Fit by Wix (contenuti in lingua inglese).

Per permettere ai membri di creare gruppi nella loro app dei membri:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Gruppi sotto Contenuti e community
  4. Tocca la scheda Impostazioni
  5. Seleziona l'opzione pertinente peri permessi dei membri:
    1. Tutti i membri: qualsiasi membro del tuo Spazio può creare un gruppo con altri membri
    2. Membri con approvazione: qualsiasi membro del tuo Spazio può creare un gruppo, ma richiede la tua approvazione
    3. Solo gli amministratori: i membri non sono autorizzati a creare gruppi