Wix Restaurants: permettere ai clienti di aggiungere la mancia a un ordine

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Rendi i pagamenti più facili per i tuoi clienti grazie a un'esperienza di checkout completa, dando loro la possibilità di aggiungere una mancia al momento del pagamento. Puoi personalizzare le opzioni di mancia predefinite e permettere ai clienti di lasciare una mancia dell'importo desiderato.
Prima di iniziare:
Verifica di aver configurato i tuoi metodi di pagamento dalle impostazioni dei pagamenti. Le mance non possono essere aggiunte tramite i pagamenti manuali o offline.

Per permettere ai tuoi clienti di lasciare una mancia:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Avanzate in basso
  3. Abilita l'interruttore Mance per consentire ai clienti di lasciare una mancia quando effettuano un ordine
  1. (Facoltativo) Personalizza le opzioni preimpostate per le mance:
    1. Seleziona un'unità predefinita per la mancia cliccando su Percentuale o Valuta
    2. Inserisci 3 valori diversi per la mancia predefinita nei campi di testo
      Nota: puoi cliccare su Imposta come predefinito su uno degli importi per selezionarlo come predefinito per le mance.
  2. Abilita l'interruttore Consenti ai clienti di lasciare la mancia per permettere ai clienti di lasciare una mancia dell'importo che preferiscono
  3. Clicca su Salva