Partner Wix: gestire la tua Posta in arrivo

Tempo di lettura: 8 min.
Utilizza la scheda Posta in arrivo nel Pannello Partner per visualizzare e rispondere ai messaggi di tutti i tuoi clienti. Questa scheda è basata sull'account e non è collegata a siti specifici, quindi puoi gestire i messaggi con i clienti dell'intero account Partner.
Nota:
Gli strumenti CRM basati sul sito non sono disponibili in questa scheda Posta in arrivo basata sull'account (ad esempio per chattare con i clienti che visitano un sito).

Gestire la tua Posta in arrivo

Visualizza e rispondi ai messaggi con risposte salvate, richieste di pagamento, allegati e altro ancora. Puoi anche modificare le liste delle conversazioni della Posta in arrivo.

Per gestire la tua Posta in arrivo:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Seleziona la scheda Posta in arrivo a sinistra
  3. Scegli cosa vuoi fare:

Gestire le impostazioni della Posta in arrivo

Scegli le impostazioni di notifica, collega le pagine Facebook e modifica le impostazioni della posta in arrivo.