Partner Wix: gestire il tuo Pacchetto Partner

Importante:
  • I pacchetti Partner non sono più disponibili
  • Non è possibile trasferire un sito che ha un pacchetto Partner ad esso assegnato. Prima di poter trasferire il sito, devi annullare l'assegnazione del pacchetto
Gestisci tutti i piani Premium inclusi nel tuo Pacchetto partner se hai acquistato un pacchetto per aumentare il tuo livello nel programma Partner. Dalla scheda Pacchetto partner, puoi visualizzare i dettagli di ciascun piano, assegnare piani e clienti ai siti e altro ancora.

Per gestire i tuoi pacchetti partner:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  1. Clicca sulla scheda Pacchetto partner a sinistra
  2. Scegli cosa vuoi fare:
Suggerimento:
Clicca sull'intestazione pertinente nella tua lista di pacchetti per ordinarla in base a Sito, Cliente o Assegnato il.