Partner Wix: gestire gli incarichi e i promemoria

Tempo di lettura: 3 min.
Organizza e dai la priorità al tuo lavoro come Partner Wix. Crea incarichi, imposta date di scadenza e ricevi notifiche quando la scadenza degli incarichi si avvicina. Puoi assegnare incarichi a te stesso o a chiunque faccia parte del tuo team e collegarli ai tuoi contatti. Quando hai finito, contrassegna l'incarico come completato.

Creare un incarico

Aggiungi nuovi incarichi alla tua bacheca in pochi clic. Clicca su Nuovo incarico e descrivi cosa devi fare (ogni altro dettaglio è facoltativo). Assicurati che il tuo incarico venga completato impostando una data di scadenza.
Crea incarichi automaticamente:
Configura le automazioni che creano incarichi per te in risposta a un trigger scelto da te.

Per creare un nuovo incarico:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Strumenti CRM a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Incarichi e promemoria a sinistra
  4. Clicca su + Nuovo incarico in alto a destra
  5. Scrivi il tuo incarico nel campo di testo
  6. (Facoltativo) Aggiungi i seguenti dettagli:
    • Data di scadenza: seleziona la data di scadenza per questo incarico
    • Link ai contatti: seleziona il contatto che ti interessa dal menu a tendina
    • Assegna al tuo team: assegna l'incarico a te stesso o a un altro membro del tuo team
      Nota: questa funzionalità sarà presto disponibile per i Partner
  7. Clicca su Fatto per salvare l'incarico
Contrassegnare un incarico come completato nella scheda Promemoria nel Pannello Partner

Visualizzare e gestire i toi incarichi

Accedi a Incarichi e promemoria per visualizzare un elenco di tutti gli incarichi in sospeso. Da qui puoi modificarli, eliminare quelli che non ti servono e selezionare quelli completati dall'elenco.

Per gestire i tuoi incarichi:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Strumenti CRM a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Incarichi e promemoria a sinistra
  4. Passa il mouse sull'incarico pertinente e scegli cosa vuoi fare:
    • Segna come completata: seleziona la casella di spunta accanto all'incarico per contrassegnarlo come completato
    • Modifica: clicca su Modifica per aggiornare i dettagli dell'incarico
    • Elimina: clicca sull'icona Elimina per rimuovere l'incarico
Screenshot della scheda Incarichi e promemoria nel Pannello Partner
Suggerimento:
Puoi accedere agli incarichi completati in qualsiasi momento. Clicca su Da fare in alto a sinistra e seleziona Completato dal menu a tendina.

Ricevere una notifica quando un incarico è in scadenza

Resta sempre aggiornato sul tuo lavoro abilitando le notifiche per gli incarichi. Imposta le notifiche in modo che vengano visualizzate sul tuo Pannello di controllo ogni volta che un incarico si avvicina alla scadenza. Quando non sei su Wix.com, puoi anche ricevere la notifica sul browser.

Per impostare le notifiche per gli incarichi:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni Posta in arrivo a sinistra
  4. Clicca su Modifica le notifiche desktop
  5. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Abilita le notifiche su PC per ricevere notifiche, anche quando non sei su Wix.com
  6. Abilita le notifiche sul Pannello di controllo:
    1. Clicca sulla sezione Pannello di controllo
    2. Abilita l'interruttore pertinente sotto Incarichi e promemoria:
      1. Un incarico è in scadenza: ricevi una notifica quando gli incarichi sono in scadenza
      2. Attività assegnata a te: ricevi una notifica quando ti viene assegnato un incarico
  7. Abilita le notifiche via email:
    1. Clicca sulla sezione Email
    2. Abilita l'interruttore Un incarico è in scadenza per ricevere una notifica quando gli incarichi sono in scadenza