Programmi: fare l'upgrade del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Fai l'upgrade del tuo sito in modo che le persone possano iniziare a iscriversi al tuo programma. Avrai accesso a un numero illimitato di partecipanti e funzionalità avanzate direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito o dall'app Wix Owner.
Prima di iniziare:
Se non l'hai già fatto, aggiungi gratuitamente Programmi al tuo sito. Alcuni template Wix includono già Programmi, rendendo più facile iniziare.
In questo articolo, scopri di più su:

Fai l'upgrade del tuo sito

Quando fai l'upgrade del tuo sito, puoi invitare i partecipanti ai tuoi programmi. Inoltre, le persone possono iscriversi al tuo programma e diventare partecipanti, collegandosi con altre persone che condividono obiettivi simili.
Puoi fare l'upgrade del tuo sito comodamente dal Pannello di controllo del tuo sito o direttamente dall'app Wix Owner (su Android).
Importante:
Assicurati di scegliere un pacchetto che accetti i pagamenti.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Accedi al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fai l'upgrade in alto
Screenshot del tasto per fare l'upgrade nel Pannello di controllo di un sito
  1. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto più adatto alle tue esigenze
  2. Seleziona il ciclo di fatturazione pertinente, quindi clicca su Vai alla cassa
  3. Inserisci i dettagli del pagamento
  4. Clicca su Invia acquisto
Importante:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiederti di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come fare l'upgrade del tuo sito.