Programmi: creare un nuovo programma nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 7 min.
Crea programmi che ispirino, insegnino e coinvolgano i tuoi membri con il tuo sito. Utilizzando l'app Wix Owner, puoi creare il tuo prossimo programma ovunque ti trovi.
Suggerimenti:

Passaggio 1 | Scegli un template

Vai all'app Wix Owner per iniziare. Puoi creare il tuo programma da zero o utilizzare un template esistente per corsi, programmi di fitness, piani nutrizionali o coaching personale. Potrai modificare i dettagli del programma in un secondo momento.

Per scegliere un template:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca + Crea programma
  5. Tocca il tipo di programma che vuoi creare:
    • Template vuoto: crea un programma da zero
      1. Inserisci un nome per il tuo programma e tocca Avanti
      2. Scegli il ritmo (Con i propri tempi o Programmati) e tocca Avanti
      3. Imposta la durata (Illimitate o Limite di tempo) e tocca Inizia
    • Template: scegli un template di programma adatto alle tue esigenze
      1. Tocca l'argomento del programma pertinente (ad esempio Programma fitness)
      2. Scorri i template disponibili e tocca quello desiderato
      3. Tocca Modifica questo template
Screenshot dei template di Programmi disponibili sull'app Wix Owner

Passaggio 2 | Inserisci le informazioni del tuo programma

Una volta scelto il template del programma, questo diventa una bozza e puoi iniziare a modificarne i dettagli.
Presenta il programma ai tuoi membri e invitali a partecipare. Puoi personalizzare i prezzi, la programmazione e i badge che i membri possono guadagnare.

Per inserire le informazioni sul tuo programma:

1. (Nella bozza del nuovo programma) Tocca la scheda Info

2. Scegli quali impostazioni modificare nel programma:
Suggerimento:
Aggiungi e assegna istruttori al tuo programma dal Pannello di controllo del tuo sito.

Passaggio 3 | Aggiungi sezioni e step al tuo programma

Aggiungi contenuti al tuo programma aggiungendo step che aiutano i partecipanti a raggiungere i loro obiettivi. Carica foto per rendere il programma più interattivo e un modulo di feedback o un questionario per coinvolgere le persone.
Puoi anche aggiungere una sezione per organizzare gli step per i tuoi partecipanti, rendendo più facile per loro raggiungere gli obiettivi.
Importante:
Le sezioni sono disponibili solo per i programmi di autoapprendimento.

Per aggiungere sezioni e step:

1. (Nella bozza del nuovo programma) Tocca la scheda Contenuti

2. Aggiungi nuovi contenuti al tuo programma o modifica i contenuti esistenti, se stai utilizzando un template:
Screenshot dell'aggiunta di uno step nell'app Wix Owner
Suggerimento:
Puoi riorganizzare facilmente gli step e le sezioni trascinandoli.

Passaggio 4 | Pubblica il tuo programma e invita i partecipanti

Dopo aver aggiunto sezioni e step al tuo programma, pubblicalo e inizia a invitare le persone a partecipare.

Per pubblicare il programma e invitare i partecipanti:

1. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra
  2. Tocca Pubblica
  3. Tocca Pubblica per confermare
Screenshot della conferma di pubblicazione
  1. (Facoltativo) Invita gli altri a partecipare al tuo programma:
    1. Tocca Invita partecipanti
    2. Scegli come vuoi invitare gli altri a partecipare:
      • Invita partecipanti: digita il nome di un membro nella casella di testo o seleziona la casella di spunta accanto al membro pertinente, quindi tocca Done (Fatto)
      • Invita in un altro modo: invita le persone a partecipare al tuo programma inviando loro un SMS, un link per partecipare al tuo programma o tramite i social media
Screenshot dei vari modi per invitare i partecipanti