Numero di telefono aziendale: gestire le registrazioni delle chiamate

Tempo di lettura: 3 min.
Imposta le registrazioni delle chiamate per tenere traccia delle conversazioni tra clienti e agenti. Usa le registrazioni delle chiamate per formare i nuovi agenti e monitorare i loro progressi. Puoi anche fare riferimento alle tue registrazioni per migliorare la soddisfazione dei clienti.
Importante:
Prima di attivare questa funzionalità, è tua responsabilità assicurarti che sia conforme alle leggi e normative locali.
Nota:
Per avere più agenti di chiamata, devi avere uno dei seguenti pacchetti per il numero di telefono aziendale:
  • Locale/Toll-Free Plus
  • Locale/Toll-Free Premiere

Scopri come:

Configurare le registrazioni delle chiamate

Registra le tue telefonate aziendali in modo da poter fare riferimento a conversazioni importanti con i clienti in qualsiasi momento.

Configurare le registrazioni dal desktop

1. Vai a Numero di telefono aziendale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino a Registrazione chiamate
  3. Clicca sull'interruttore Abilita registrazione chiamate per registrare tutte le chiamate in arrivo

Configurare le registrazioni dall'app mobile

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Tocca P. di controllo per il sito pertinente
  3. Tocca la scheda Gestisci
  4. Scorri verso il basso fino a Marketing e tocca Numero di telefono aziendale
  5. Tocca Generale sotto Impostazioni Linea
  6. Tocca Registrazione chiamate
  7. Tocca l'interruttore Abilita registrazione chiamate per registrare tutte le chiamate in arrivo

Ascoltare le registrazioni delle chiamate

Ascolta le registrazioni delle chiamate per rivedere le conversazioni tra clienti e agenti.

Ascoltare le registrazioni delle chiamate dal desktop

1. Vai a Posta in arrivo
  2. Clicca sulla conversazione chat pertinente
  3. Clicca sul tasto Play

Ascoltare le registrazioni delle chiamate dall'app mobile

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Posta in arrivo dal menu in basso
  3. Clicca sulla conversazione chat pertinente
  4. Clicca sul tasto Play