Recuperare il tuo account Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi recuperare il tuo account Wix se hai perso l'accesso. Segui i passaggi seguenti se non riesci ad accedere all'indirizzo email che utilizzi per accedere o se non riesci ad accedere al tuo account Wix per altri motivi.
Non conosci il tuo indirizzo email di accesso?
Puoi trovare il tuo indirizzo email di accesso nella pagina di accesso di Wix.
Nota:
Se utilizzi un accesso SSO, contatta il tuo amministratore IT per recuperare il tuo account.
In questo articolo, scopri di più su:

Recuperare il tuo account utilizzando il tuo numero di telefono di recupero

Se in precedenza hai aggiunto un numero di telefono di recupero al tuo account Wix, puoi ricevere un codice SMS unico, inviato al tuo telefono cellulare per recuperare il tuo account Wix.

Per recuperare il tuo account:

1. Vai alla pagina di accesso di Wix
  2. Clicca su Hai dimenticato l'email?
Screenshot del link per l'email dimenticata nella pagina di accesso
  1. Seleziona Impossibile accedere alla mia email di accesso
  2. Clicca su Avanti
  3. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  4. Clicca su Avanti
  5. Seleziona Invia un codice al mio numero di telefono che termina con XXXX e clicca su Avanti
  6. Inserisci il codice di verifica unico inviato al tuo telefono in Inserisci il codice qui
  7. Clicca su Verifica
  8. Inserisci una nuova password e ridigitala
  9. Clicca su Salva nuova password
Suggerimento:
Dopo aver recuperato il tuo account, dovresti cambiare l'indirizzo email del tuo account a uno a cui puoi accedere.

Recuperare il tuo account senza un numero di telefono di recupero

La privacy dei nostri utenti è una delle nostre priorità principali.
Se non riesci ad accedere all'account email associato al tuo account Wix e non hai un numero di telefono abilitato per il tuo account, dovrai compilare il modulo di recupero dell'account Wix. Wix può quindi verificare che tu sia il vero proprietario dell'account e recuperarlo per te.
Anche se vuoi verificare la proprietà di un sito o di un dominio che si trova in un account Wix ed è gestito da qualcun altro, dovresti compilare il modulo di recupero dell'account Wix. Assicurati di compilare l'intero modulo (anche se non sei completamente sicuro delle risposte) e di aggiungere una spiegazione dettagliata del tuo caso, in modo da permetterci di verificare correttamente il sito o il dominio. Non dimenticare di fornirci un'email di contatto valida così che possiamo risponderti.
Dopo aver inviato il modulo, il nostro team analizzerà e esaminerà la tua richiesta.
Importante:
  • Compila il modulo con più informazioni possibili. Se non sai qualcosa, puoi lasciare il campo vuoto. Wix ti contatterà se avremo bisogno di ulteriori informazioni
  • Se invii una richiesta con un indirizzo email inattivo o non valido, questa non verrà recapitata al nostro team di assistenza clienti. Assicurati di inserire un indirizzo email valido a cui hai accesso
  • Ci riserviamo il diritto di determinare e/o concedere la proprietà di un account o di un sito in base al nostro ragionevole giudizio. Ci riserviamo inoltre il diritto di negare l'accesso a un utente che ha perso le credenziali del conto, a nostra esclusiva discrezione, senza responsabilità nei confronti di terzi

Per inviare un modulo di recupero dell'account:

1. Vai al modulo per il recupero dell'account Wix
  2. Scegli se il tuo sito è Premium o gratuito
  3. Segui i passaggi seguenti a seconda del tipo di sito che hai.