Wix Events: mostrare una mappa nella pagina dei dettagli dell'evento

Tempo di lettura: 1 min.
Con Wix Events, puoi mostrare una mappa nella pagina Dettagli dell'evento. Questo pratico strumento non solo rende il tuo evento facile da individuare per i partecipanti, ma aggiunge anche un tocco professionale al tuo sito.

Immagina che stai organizzando un matrimonio. Aggiungendo una mappa alla pagina Dettagli dell'evento, semplifichi il viaggio per i tuoi ospiti, assicurando che trovino il luogo dell'evento senza problemi. In questo modo, tutti possono concentrarsi sulla celebrazione dell'occasione invece di preoccuparsi delle indicazioni stradali.

Per aggiungere una mappa nella pagina Dettagli dell'evento:

1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Pagine
  4. Clicca su Vai alla pagina accanto a Dettagli dell'evento
  5. Seleziona la pagina Dettagli dell'evento nell'Editor
  6. Clicca su Impostazioni
  7. Clicca sulla scheda Mostra
  8. Clicca sull'interruttore Mappa per abilitarlo
Suggerimento:
Puoi impostare il luogo dell'evento nella sezione Dettagli dell'evento.