Moduli Wix: visualizzare i moduli inviati dalle tue pagine dinamiche

Tempo di lettura: 2 min.
Le Pagine dinamiche sono le pagine del tuo sito che più spesso vengono utilizzate quando si lavora con il Gestore contenuti. Hanno lo stesso layout e design, ma contenuti diversi. Ad esempio, una pagina "Membri del team" potrebbe avere lo stesso design, ma un diverso contenuto in base al nome e alle informazioni di ciascun membro del team. Ogni "versione" della pagina è chiamata pagina elemento dinamico.
GIF che mostra la modifica del contenuto della pagina dinamica da una pagina Membri del team su un sito web
Se hai incluso un modulo in una pagina dinamica (ad esempio un modulo Contattami) puoi aggiungere una colonna alla tabella di invio del modulo nel Pannello di controllo per vedere a quale elemento dinamico è stato inviato il modulo. Continuando con l'esempio dei "Membri del team", puoi aggiungere una colonna alla tabella di invio per vedere per quale pagina membro del team un visitatore del sito ha compilato un modulo di contatto.
Esempio di tabella di invio di moduli nel Pannello di controllo con aggiunta di una colonna con informazioni dinamiche sulla pagina
Nota:
Le pagine dinamiche fanno parte del Gestore contenuti. Scopri di più su come creare raccolte di pagine dinamiche.

Per visualizzare i moduli inviati per le pagine dinamiche:

1. Vai ai Moduli nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Vedi tabella di raccolta dati accanto al modulo del sito pertinente nella pagina dinamica
    Nota: assicurati di aver pubblicato il tuo sito
  3. Clicca su Campi nascosti per visualizzare tutti i campi del modulo che non sono automaticamente visibili nella tabella
  4. Clicca sull'interruttore accanto alla pagina dinamica per visualizzarla nella tabella. Il nome del campo del modulo è uguale al nome della pagina dinamica e ha un'icona di collegamento accanto
La nuova colonna mostra a quale elemento della raccolta di pagine è stato inviato il modulo. In questo esempio, la pagina "Contattami" di Brian Chung ha ricevuto due moduli, mentre le pagine di Ashley Amerson e Marcus Harris ne hanno ricevuto solo uno.
Primo piano della colonna della pagina dinamica nella scheda di invio dei moduli