Modifiche imminenti ai pacchetti Premium di Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra piattaforma Wix, per offrire maggiori funzionalità e per soddisfare le nuove esigenze dei nostri utenti. Come parte di questi sforzi, sposteremo gli utenti dai precedenti pacchetti Premium Wix alla nostra offerta Premium aggiornata, dove i pacchetti sono definiti in modo più chiaro per servire al meglio la nostra gamma di utenti.
Con questo aggiornamento, le funzionalità del pacchetto attuale saranno ancora disponibili, insieme a tutte le nuove funzionalità incluse nelle nuove opzioni del pacchetto. Inoltre, manterrai le quote di funzionalità più elevate tra i due pacchetti. Ciò significa che se il tuo vecchio pacchetto ha una quota più alta per una particolare funzionalità rispetto a quello nuovo, manterrai quella quota più alta durante il trasferimento.
Questa modifica si applica ai pacchetti Premium precedenti che passano ai pacchetti Premium aggiornati. Gli attuali pacchetti Wix Studio non sono interessati. Questa modifica entrerà in vigore per gli utenti Partner e Studio con i precedenti pacchetti Premium a partire da marzo 2024.

Cosa significa per i miei pacchetti?

Per gli utenti Partner e Studio, questa migrazione inizierà con il rinnovo dei pacchetti dal 3 marzo 2024 in poi. Riceverai una notifica via email 30 giorni prima dell'entrata in vigore delle modifiche con tutte le informazioni rilevanti per ogni abbonamento, incluso il nome del nuovo pacchetto, la data di rinnovo e le conseguenti modifiche di prezzo.
I pacchetti verranno aggiornati come segue:
Precedenti Pacchetti Premium Wix
Nuovi Pacchetti Premium Wix
Collega dominio e combo
Light
Illimitato, Pro e Business Basic
Core
Business Illimitato e VIP del sito web
Business

Quali sono i nuovi pacchetti?

Ogni pacchetto include l'Assistenza clienti Wix 24/7 e la rimozione del branding Wix. Sfoglia le opzioni qui sotto per avere una panoramica di ogni pacchetto o visualizzare l'offerta completa qui

Light

Il pacchetto Light è la soluzione ideale per creare una presenza online.
Questo pacchetto offre funzionalità fondamentali come l'hosting gratuito e l'assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7. I proprietari del sito possono aggiungere 1 collaboratore (i collaboratori con lo stesso account Gestione team contano come 1 collaboratore) e avere accesso a strumenti di marketing come automazioni e moduli di acquisizione dei lead.
Importante:
I siti che hanno fatto l'upgrade con questo pacchetto non possono accettare pagamenti.

Core

Il pacchetto Core è un'ottima opzione per le piccole imprese che devono accettare pagamenti, accettare prenotazioni e vendere online.
Con questo pacchetto avrai accesso a soluzioni di eCommerce progettate per massimizzare le conversioni. Vendi sui canali social e sui marketplace, accetta pre-ordini e depositi dei clienti, vendi buoni regalo digitali brandizzati e attiva le automazioni per il recupero del carrello abbandonato. I siti con questo pacchetto possono anche aggiungere un'integrazione POS per vendere di persona o online.
I siti con questo pacchetto possono anche trarre vantaggio dal collegamento a una suite di strumenti di marketing, inclusa Wix Chat, e aggiungere fino a 5 collaboratori del sito.

Business

Il pacchetto Business è adatto alle aziende di medie e grandi dimensioni che richiedono una gamma più ampia di funzionalità.
I siti con questo pacchetto possono collegare Interfacce dei provider di servizi di spedizione (SPI) avanzate per tariffe personalizzate e provider di spedizioni personalizzati, vendere in un massimo di 5 valute aggiuntive, sincronizzare fino a 250 prodotti in dropshipping con Modalyst, vendere buoni regalo fisici brandizzati con Wix POS e ottenere l'imposta sulle vendite automatizzata fino a un massimo di 100 transazioni.
Inoltre, i siti con questo pacchetto hanno fino a 100 GB di spazio di archiviazione, fino a 10 ore di contenuti video e possono invitare fino a 10 collaboratori del sito.

Business Elite

Il pacchetto Business Elite è l'ideale per le aziende ad alto traffico che necessitano di funzionalità personalizzate e vogliono accedere alle funzionalità più avanzate della piattaforma.
Con questo pacchetto stiamo introducendo funzionalità infrastrutturali avanzate, una serie di nuovi prodotti e funzionalità avanzate su misura per i siti complessi ricchi di dati e di back-end. Con una maggiore potenza di calcolo e più risorse data, puoi creare siti unici che corrispondano alle esigenze specifiche dei tuoi clienti e forniscono un'esperienza cliente superiore.
Per l'eCommerce, avrai funzionalità avanzate che ti permetteranno di progettare una vetrina eccezionale e personalizzare il back-end per un'esperienza di vendita ideale. Puoi estendere la funzionalità di checkout, sincronizzare cataloghi di qualsiasi dimensione e aggiungere API per soluzioni personalizzate per qualsiasi cosa, dagli ERP ai servizi di gestione.