Modificare il ruolo di un collaboratore

Tempo di lettura: 1 min.
I collaboratori hanno accesso a diverse parti del tuo account Wix e alla gestione del sito in base al loro ruolo. In qualità di proprietario del sito, puoi modificare il ruolo di un collaboratore in qualsiasi momento, anche prima dell'accettazione dell'invito.

Per modificare il ruolo di un collaboratore

1. Clicca per accedere a Ruoli e autorizzazioni
  2. Appoggia il cursore sul collaboratore rilevante e clicca l'icona Mostra altro
  3. Clicca Modifica Ruolo
  4. Seleziona il nuovo ruolo
  5. Clicca su Salva
Nota:
Il ruolo viene aggiornato immediatamente. Il collaboratore non riceverà un email riguardo l'aggiornamento, perciò assicurati di informarlo.