Modello per una politica sull'uso dei cookie

Tempo di lettura: 2 min.
Un cookie è un piccolo file composto da lettere e numeri che viene scaricato sul tuo computer quando accedi a certi siti web. In generale, i cookies permettono a un sito web di riconoscere il computer dell'utente.
La cosa più importante da sapere sui nostri cookie è che rendono il nostro sito un po' più facile da usare, per esempio memorizzando le tue preferenze sul sito e le impostazioni della lingua.
Possiamo utilizzare i cookie e tecnologie simili per una varietà di scopi, come ad esempio: i) per la sicurezza e la protezione dalle frodi e per rilevare e prevenire attacchi informatici; ii) per fornirti i servizi che hai scelto di ricevere da noi; iii) per monitorare e analizzare le prestazioni, il funzionamento e l'efficacia dei nostri servizi; e iv) per migliorare la tua esperienza in quanto utente.
Clicca qui per vedere quali cookie possono essere utilizzati sui siti Wix.

4. Le tue opzioni:

Per saperne di più sui cookie, incluso quali cookie sono configurati e capire come gestirli, cancellarli e bloccarli, visita il sito della Commissione Europea o il sito www.allaboutcookies.org (contenuti in lingua inglese).
È anche possibile impedire al tuo browser di accettare i cookie, per impostazione predefinita, cambiando le impostazioni pertinenti nel tuo browser. Di solito puoi trovare queste impostazioni nel menu "Opzioni" o "Preferenze" del tuo browser.
L'eliminazione dei nostri cookie o la disattivazione di futuri cookie o tecnologie di tracciamento può comportare che alcune aree o funzioni dei nostri Servizi non siano disponibili o che abbiano un impatto sulla tua esperienza in quanto utente.
Per saperne di più sui cookies su diversi browser puoi utilizzare i seguenti link, oppure puoi accedere all'opzione "Aiuto" nel tuo browser.
Per rifiutare e impedire a Google Analytics di utilizzare i tuoi dati su tutti i siti web, leggi le istruzioni che trovi a questo link.
Ci riserviamo di aggiornare questa politica sull'uso dei cookie. Ti invitiamo a visitare periodicamente questa pagina per tenerti aggiornato sulle ultime informazioni riguardanti il nostro utilizzo dei cookie.