Messaggio di errore Google Search Console: "I bot di Google non sono riusciti a trovare tutte le risorse per questa pagina"

Tempo di lettura: 1 min.
A volte Google trova degli URL che non è in grado di scansionare. Quando questo accade, potrebbe restituire un errore nella Google Search Console simile a questo: "I bot di Google non sono riusciti a trovare tutte le risorse per questa pagina".

Se hai ricevuto questo messaggio per un URL che contenente frog.wix.com, nota che questi file sono dei file di sistema di Wix.

Non influenzano in alcun modo i processi di scansione e indicizzazione di Google del contenuto del tuo sito e non hanno alcun effetto sulla sua ottimizzazione.

Se stai riscontrando una risorsa bloccata che credi non debba essere bloccata, contattaci con uno screenshot a schermo intero, insieme all'URL completo, e ti ricontatteremo il prima possibile.