Messaggio di errore di Google Workspace “Non hai accesso all'email”

Tempo di lettura: 2 min.
Se visualizzi il seguente messaggio di errore durante il tentativo di accedere alla tua email aziendale Google Workspace acquistata da Wix, devi assicurarti che il tuo dominio sia stato verificato con Google e che l'app Gmail sia attiva.
Impara come:

Verifica il dominio utilizzando un record TXT:

1. Accedi alla Console Admin di Google
  2. Clicca su Domini
    Nota: (se nascosto) clicca su Altri controlli nella parte inferiore dell'Admin Console e seleziona Domini
  3. Clicca su Gestisci domini
  4. Clicca su Configura Admin Console accanto al dominio che desideri verificare
    Nota: se il dominio non è presente nell'elenco, clicca su Aggiungi dominio per aggiungere un nuovo dominio
  5. Clicca su Avanti e quindi su Continua per scegliere la verifica TXT
  6. Copia il record TXT
  7. Aggiungi il record TXT ai record DNS del tuo dominio nel campo Valore TXT
  8. Clicca su Verifica
    Nota: se ricevi un messaggio che indica che il tuo dominio non può essere verificato, attendi almeno 10 minuti e riprova. Potrebbero essere necessari alcuni tentativi per verificare il dominio

Abilita la tua app Gmail dalla Google Admin Console:

1. Accedi alla Console Admin di Google
  2. Clicca su App
  3. Clicca su Google Workspace
  4. Seleziona l'app Gmail e clicca sul tasto ON

5. Clicca su Attiva nella finestra di dialogo per confermare
Nota:
La propagazione delle modifiche alle app di Google Workspace può richiedere fino a 24 ore.