Menu di Wix Restaurants: info

Tempo di lettura: 1 min.

Clicca su Modifica il menu per accedere al pannello di controllo del tuo Wix Restaurants. Da qui potrai:

+ Aggiungere una pagina del menu
Usa questa funzionalità per mostrare menu differenti su diverse pagine (per es., una pagina menu pranzo e una pagina menu cena).
Quando clicchi su + Aggiungi pagina menu, una nuova pagina viene aggiunta al tuo sito e il menu nascosto diventa visibile.
Per sapere come mostrare differenti menu su diverse pagine, clicca qui.