Membri del sito: gestire le impostazioni sulla privacy dei membri

Tempo di lettura: 5 min.
Gestisci la privacy dei profili dei tuoi membri, in base a quanto vuoi che i membri interagiscano tra loro. Decidi se i membri possono rendere pubblico o meno il loro profilo e se è visibile a tutti i visitatori o solo ai membri che hanno effettuato l'accesso.
I profili pubblici aiutano a promuovere un senso di community, soprattutto (ma non solo) quando si utilizzano app social come Wix Blog, Wix Forum e Gruppi Wix.
In questo articolo, scoprirai di più su:
Stai utilizzando il modulo di iscrizione predefinito?
Puoi configurare il modulo in modo che i membri si registrino automaticamente con un profilo pubblico o consentire loro di scegliere il proprio livello di privacy.

Gestire le impostazioni sulla privacy dei membri

Decidi se i tuoi membri dovrebbero avere la possibilità di rendere pubblico il loro profilo e chi può vedere il loro profilo. Quando un profilo è pubblico, il nome e l'immagine del membro vengono visualizzati accanto alle loro attività (ad esempio eventuali commenti, Mi piace o file che pubblicano). Questi dettagli sono cliccabili e portano al profilo del membro.
Esempio di commento sul blog pubblicato da un membro con un profilo pubblico, che mostra il suo nome e avatar
Pannello di controllo
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni per i membri del sito
  3. Clicca su Privacy dei membri
  4. Seleziona un'opzione sotto Chi può impostare il proprio profilo come pubblico:
5. Clicca su Salva per applicare le modifiche
Le impostazioni sulla privacy dei membri nel Pannello di controllo del sito
Gestisci un sito eCommerce?
Per impostazione predefinita, tutti i tuoi membri ottengono un profilo privato, ma puoi modificarlo seguendo i passaggi precedenti.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.