Informazioni sull'app Condivisione file

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Condivisione file, puoi creare una libreria per la condivisione di file in cui le persone possono scambiare idee e collaborare ai progetti. Che tu gestisca una scuola, un'azienda o una comunità, l'app Condivisione file è un ottimo modo per caricare e condividere documenti in modo sicuro.
Alcuni modi per utilizzare l'app Condivisione file includono:
  • Caricamento di file che i clienti possono scaricare e condividere
  • Consentire ai membri del sito di inviarti file
  • Creare uno spazio in cui diversi gruppi possono condividere i file su cui stanno collaborando
  • Tieni traccia di file e cartelle importanti contrassegnandoli come preferiti
  • Creare un'area membri in modo che la tua community possa condividere file
Dopo aver aggiunto l'app Condivisione file al tuo sito, puoi personalizzarla per adattarla al tuo sito. Scegli quali informazioni visualizzare sui file, seleziona il modo in cui i file sono ordinati e personalizza i colori e i caratteri utilizzati. Per saperne di più
Quando è tutto pronto per pubblicare, puoi creare cartelle, aggiungere file, spostare file e cartelle, connettere un Piano a pagamento e impostare le autorizzazioni di accesso nel Pannello di controllo del tuo sito o nel tuo sito live.
Nota:
I video sono attualmente limitati a 250 MB. Scopri di più sui tipi di file supportati