Marketing social: fare l'upgrade del tuo pacchetto Marketing social

Tempo di lettura: 3 min.
Abbiamo aggiornato ciò che è incluso nel pacchetto gratuito di Marketing social come parte della nostra continua attenzione a fornire servizi leader nel settore dei media. Per ottenere l'accesso a più funzionalità di marketing social, fai l'upgrade del tuo pacchetto di Marketing social per avere strumenti preziosi per migliorare la tua presenza sui social media e supportare una strategia completa.

Il nuovo pacchetto Marketing social Plus

Puoi comunque utilizzare il marketing social gratuitamente. Fai l'upgrade del tuo pacchetto se vuoi collegare più piattaforme social, programmare i post in anticipo, pubblicare post e storie illimitati e monitorare le statistiche dei post.
Vedi la tabella qui sotto per capire cosa è incluso nel pacchetto gratuito di Marketing social.
Gratuito
Plus
Collega un solo account social
Collega fino a 5 account social
10 post al mese
Numero illimitato di post mensili
X
Programma i post in anticipo
X
Monitora le statistiche dei tuoi post
X
Pubblica le storie di Facebook e Instagram

Fare l'upgrade del tuo pacchetto Marketing social

Quando inizi a creare un nuovo post, puoi cliccare sull'opzione per fare l'upgrade del tuo pacchetto marketing social.

Per fare l'upgrade del tuo pacchetto marketing social:

1. Vai a Marketing Social nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea nuovo post
  3. Clicca su Fai l'upgrade per pubblicare altro
  4. Scegli il pacchetto e vai al checkout

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul pacchetto marketing social.