Wix Restaurants: localizzare gli indirizzi dei clienti negli ordini online

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Quando un cliente ordina la consegna, dobbiamo individuare il suo indirizzo esatto per assicurarci che sia coperto da una delle tue zone di consegna. La localizzazione richiede ai clienti di inserire un indirizzo specifico riconosciuto da Google Maps.
In questo articolo, scopri di più su come:

Utilizzare la localizzazione degli indirizzi dei clienti

Se consegni principalmente in aree con una buona copertura mappa, ti consigliamo di lasciare abilitata la localizzazione. Se consegni in aree remote che non sono completamente coperte dai nostri fornitori di servizi di mappe, è meglio disabilitare la localizzazione per consentire ai clienti di inserire un indirizzo approssimativo.

Per abilitare o disabilitare la localizzazione:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Consegne e partner di consegna
  3. Clicca sull'interruttore Precisazione degli indirizzi
    • Abilitato: ai clienti che inseriscono un indirizzo approssimativo viene richiesto di inserire un indirizzo esatto
    • Disabilitato: i clienti possono inserire un indirizzo approssimativo