Limitare le pagine della tua Area membri a membri specifici

Tempo di lettura: 3 min.
Tutti i membri del sito che hanno effettuato l'accesso possono visualizzare le pagine dell'Area membri. Puoi scegliere di limitare ulteriormente l'accesso alla pagina, in modo che solo i membri con un badge, un piano a pagamento o un ruolo specifico possano visualizzare una pagina Membri. Ad esempio, se hai un blog per membri con contenuti premium, imposta le autorizzazioni in modo che il blog sia accessibile solo ai membri con un badge "Blog VIP".

Per limitare le pagine dell'Area membri a membri specifici:

1. Clicca su Pagine  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine per membri
  3. Passa il mouse sulla pagina a cui vuoi limitare l'accesso e clicca sull'icona Mostra altro a destra
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  6. Se è una pagina pubblica per i membri, assicurati che l'opzione Tutti i membri sia selezionata alla voce Quali membri possono accedere a questa pagina?
  7. Clicca su Solo i membri selezionati o i clienti paganti in Quali membri possono accedere a questa pagina?
  1. Scegli come limitare l'accesso alla pagina per i membri. Puoi limitare il numero di membri in base al ruolo, al piano a pagamento o a un badge specifico