Impostare i permessi per un badge membro

Tempo di lettura: 2 min.
Concedi autorizzazioni speciali al tuo badge per accedere a pagine specifiche per soli membri. Ad esempio, potresti voler assegnare a membri specifici un badge "insegnante" e potresti assegnare a questi "insegnanti" permessi speciali per accedere alle risorse didattiche a cui non desideri che gli studenti abbiano accesso. Solo i membri che hanno il badge avranno accesso a quelle pagine.
Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario installare un'Area membri sul proprio sito.

Per impostare permessi per un badge membro:

1. Accedi alla sezione Membri del sito
  2. Clicca Altre azioni in alto a destra e scegli Gestisci i bedge
  3. Clicca l'icona Mostra altro per il badge che vuoi modificare
  4. Clicca Modifica
  5. Accedi alla scheda Autorizzazioni
  6. Abilita l'interruttore per attivare
  7. Gestisci le autorizzazioni nella tabella
Esempio di ruoli ed permessi del badge membro:
Potresti aver già impostato ruoli di insegnante sul tuo sito per membri specifici e aver concesso loro l'accesso esclusivo alla pagina "Lezioni". È quindi possibile creare un badge "Insegnante di matematica" e impostare autorizzazioni per i possessori di badge per avere accesso anche alla pagina "Lezioni di matematica". Qualsiasi membro che abbia sia il ruolo di insegnante che il badge Insegnante di matematica avrà accesso a entrambe le pagine.