Wix Forum: limitare categorie specifiche agli abbonati paganti

Tempo di lettura: 2 min.
Genera guadagno dal tuo forum offrendo abbonamenti a pagamento a categorie esclusive. Crea un Pacchetto Premium per consentire solo ai membri paganti di accedere a queste categorie dove possono partecipare a discussioni con persone che la pensano allo stesso modo.
Suggerimento:
Clicca qui per saperne di più sui Piani a pagamento.

Per impostare un abbonamento di categoria nel tuo forum:

1. Vai al tuo forum nel tuo pannello di controllo
  2. Clicca sulla scheda Categorie
  3. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Crea una nuova categoria
    • Seleziona una categoria esistente
  4. Scorri verso il basso fino a Accesso e clicca su Membri selezionati
  5. Clicca su Aggiungi accanto a Abbonamenti
  6. Clicca su Crea un piano
  7. Inserisci le informazioni sul Piano
    • Elenca i vantaggi inclusi nel Piano a pagamento
    • Clicca su +Aggiungi altro per aggiungere altri vantaggi
  8. Scegli quali categorie saranno incluse nel Piano a pagamento
    • Clicca su Aggiungi categoria
    • Seleziona la categoria dal menu a tendina
  9. Scorri verso il basso e scegli il prezzo e la durata del Piano
    • Seleziona un prezzo e la durata del Piano a pagamento
    • Inserisci i dettagli di pagamento
  10. Clicca sull'interruttore Abilita prova gratuita per abilitare o disabilitare una prova gratuita:
    • Abilitato: i clienti possono provare il Piano a pagamento prima di pagare. Clicca sul menu a tendina per selezionare la durata della prova gratuita
    • Disabilitato: i clienti devono pagare prima di poter accedere alla categoria del tuo forum
  11. Clicca sull'interruttore Solo acquisto singolo per attivarlo o disattivarlo:
    • Abilitato: i clienti possono acquistare un solo Piano a pagamento
    • Disabilitato: i clienti possono acquistare più Piani
  12. Clicca sull'interruttore Consenti la cancellazione di un piano per attivarlo o disattivarlo:
    • Abilitato: i clienti possono annullare il loro Piano in qualsiasi momento
    • Disabilitato: i clienti non possono annullare il loro Piano
  13. Clicca sull'interruttore Data di inizio personalizzata per attivare o disattivare l'opzione:
    • Abilitato: i clienti possono selezionare una data specifica per l'inizio del loro Piano
    • Disabilitato: i clienti iniziano il loro piano dalla data di acquisto
  14. (Facoltativo) Aggiungi Regolamento del Piano a pagamento
  15. Clicca su Crea