Iscriversi ad un account Wix gratuito

Tempo di lettura: 3 min.
Una delle grandi cose di Wix è che la registrazione è gratuita al 100%. Puoi creare un sito web perfettamente funzionante senza dover pagare nulla.
Dopo aver creato il tuo sito, puoi decidere se vuoi fare l'upgrade per utilizzare le funzionalità premium di Wix, come collegare un dominio, rimuovere gli annunci Wix e altro ancora. Scopri di più su come fare l'upgrade del tuo sito.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Creare un account Wix

1. Vai alla pagina di registrazione a Wix.com
  2. Registrati con il tuo indirizzo email, account Facebook o credenziali Google
  3. Clicca su Iscriviti
Screenshot che mostra la pagina di iscrizione con l'opzione di inserire email e password o di accedere utilizzando Facebook o Google

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come iscriverti a Wix.