Wix Events: invitare gli ospiti a partecipare a un evento dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver creato un evento, comunicalo alle persone inviando un invito direttamente dal tuo dispositivo mobile.

Per invitare gli ospiti a partecipare a un evento:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi sotto Business
  4. Seleziona Eventi pubblicati
  5. Tocca Mostra altro accanto a un evento specifico

6. Tocca Invita ospiti
  7. Seleziona un'opzione:
    • Invia email ai contatti Wix: invia un'email direttamente ai contatti salvati nel tuo account Wix (membri del sito, clienti, contatti)
    • Invia un SMS: invia un SMS (messaggio di testo) ai contatti telefonici selezionati
    • Invita tramite social e altro: invia il link e il codice di invito alle persone tramite i link di condivisione disponibili sul tuo telefono
    • Copia link: copia il link e incollalo su un nuovo messaggio in qualsiasi applicazione
Ospiti che invitano gli ospiti:
I membri possono invitare amici e familiari a partecipare a un evento cliccando sulla scheda Eventi nell'app Spaces by Wix e poi Invita sotto l'evento pertinente.