(Internal) Wix Editor: Add an Item to Your Menu

Tempo di lettura: 3 min.
*This article is for internal use only*
Link to this article if a user contacts us about adding items to a resuable menu set, or a custom menu set, and copy and paste the information below as needed.

Aggiungi elementi al tuo menu per mostrare e indirizzare i visitatori a contenuti e informazioni importanti, come pagine, ancore e link.

Scopri come:

Aggiungere una pagina al tuo menu

Mostra le pagine del tuo sito come elemento del tuo menu.
Quando aggiungi pagine del sito al tuo menu, vengono visualizzate con il nome della pagina.
Screenshot che mostra un cursore che seleziona una pagina da aggiungere dal pannello.

Aggiungi link al tuo menu per indirizzare i visitatori del sito a una varietà di destinazioni, come finestre a comparsa, file o URL esterni.
I link che hai aggiunto al tuo menu hanno l'aspetto di normali voci di menu e puoi nominarli come vuoi.
Screenshot che mostra un cursore che clicca su

Aggiungere un'ancora al tuo menu

Le ancore sono un ottimo modo per contrassegnare sezioni del tuo sito che contengono informazioni importanti.
Aggiungere un'ancora al tuo menu significa che i tuoi visitatori possono raggiungere queste informazioni rapidamente e facilmente, senza bisogno di scorrere.
Screenshot che mostra un cursore che seleziona un'ancora da aggiungere dal pannello.

Aggiungere un titolo di sottomenu al tuo menu

I sottomenu sono un ottimo modo per visualizzare pagine ed elementi correlati sotto un unico titolo nel menu del tuo sito. I visitatori possono semplicemente passare il mouse sul sottomenu per visualizzare gli elementi aggiunti al sottomenu e quindi fare clic sulla pagina pertinente.
Aggiungi un titolo per il sottomenu per iniziare a creare un sottomenu e mantenere le informazioni del sito ordinate e compatte.
Screenshot che mostra un cursore che seleziona per aggiungere un titolo di sottomenu dal pannello.