Impostazioni delle dirette video, risoluzione, velocità in Bit e Codec

Tempo di lettura: 1 min.
Per ottenere i migliori risultati per le tue dirette video, assicurati di non superare le seguenti impostazioni sul codificatore:
  • Risoluzione video: 720p (1280x720)
  • Codec: x264
  • Bitrate del video: ~2500 kb\s
  • Bitrate dell'audio: AAC 44.1kHz ~128kbps
Importante:
L'output deve essere impostato su 'Semplice'. Se è impostato su "Avanzato" può causare problemi con il live streaming.

Per modificare le impostazioni delle tue dirette video:

1. Apri il codificatore OBS Studio sul tuo computer
  2. Clicca Impostazioni in basso a destra
  3. Seleziona la scheda Output per modificare il codec, e i bitrate dell'audio e del video.
  4. Seleziona la scheda Video per modificare la risoluzione del video
Suggerimento:
  • Se la tua larghezza di banda internet è inferiore a 3000 kb/s, riduci i bitrate video e audio in modo che la somma corrisponda alla larghezza di banda
  • Una buona regola generale è quella di avere il doppio della larghezza di banda del tuo bitrate ideale. Questo aiuta ad assicurarti di mantenere la larghezza di banda che ti serve anche quando la tua connessione internet ha delle fluttuazioni