Impostazioni dei video Social

Tempo di lettura: 1 min.
  • Inserisci l'indirizzo web del video nell'apposita stringa e clicca su Invio oppure clicca su Cerca Video e seleziona quello che desideri visualizzare.
  • Clicca sull'interruttore della riproduzione automatica per abilitarla o disabilitarla:
    • Attivata: il video comincia automaticamente una volta che le pagine si sono caricate.
    • Disattivata: il video dev'essere azionato manualmente dai visitatori del tuo sito.
      Nota:  la riproduzione automatica potrebbe non funzionare su iPhone, Androids e tablets. Clicca qui per capirne il motivo.
  • Clicca l'interruttore Ininterrotto per abilitare o disabilitare la riproduzione ininterrotta del video:
    • Abilitato: il video continua ininterrottamente
    • Disabilitato: il video viene riprodotto una volta sola.
  • Seleziona una delle opzioni sotto la voce Quando visualizzare i controlli?
    • Al passaggio del mouse sul video: i controlli vengono visualizzati dai visitatori del tuo sito se il cursore viene posizionato sul video.
    • Mai: i controlli sono nascosti e i visitatori del tuo sito non potranno interagire con il video.
Nota:
  •  Le suddette opzioni non saranno disponibili per tutti i tipi di lettori social.
  • La riproduzione automatica potrebbe non funzionare in alcune situazioni in base al dispositivo, le impostazioni del browser e le preferenze dell'utente che non sono sotto il controllo di Wix.