Riproduzione automatica su dispositivi mobile e tablet

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti notare che la tua musica e video non si riproducano automaticamente su iPhone, Android e tablet.
Ciò si verifica perché Apple e Chrome bloccano la funzione autoplay per prevenire ulteriori costi sull'utilizzo dei dati. I dati non vengono caricati fino a che l'utente attiva il tasto play sull'audio o lettore video.
La funzionalità di Autoplay è disabilitata anche se il visitatore ha la modalità di Risparmio energia abilitata sul suo dispositivo iOS.
Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata alla Libreria di Apple's Safari Developer e le Linee guida Google's Developers