Editor Wix: salvare il tuo sito nella schermata iniziale di un dispositivo mobile o tablet

Tempo di lettura: 4 min.
Ci sono diversi modi in cui i visitatori possono salvare il tuo sito mobile sul loro dispositivo o tablet. Possono aggiungere il tuo sito ai preferiti sul browser o creare un collegamento da visualizzare nella schermata iniziale per un accesso ancora più semplice.
Aggiungi un tocco di branding in più modificando l'icona che appare accanto al nome del tuo sito nei Preferiti e nelle schermate iniziali.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere il tuo sito ai preferiti

I visitatori possono aggiungere il tuo sito ai preferiti sul browser del loro dispositivo per un facile accesso in futuro. Questo crea un segnalibro che mostra il nome e l'icona del tuo sito.
A seconda del dispositivo che stanno utilizzando, i visitatori possono seguire le istruzioni riportate di seguito per aggiungere il tuo sito ai preferiti:

Aggiungere il tuo sito a una schermata iniziale

I visitatori possono aggiungere il tuo sito alla schermata iniziale del loro dispositivo in modo che sia sempre a portata di mano. Questo crea una scorciatoia che assomiglia a qualsiasi app con il nome e l'icona del tuo sito.
A seconda del dispositivo che stanno utilizzando, i visitatori devono seguire le istruzioni riportate di seguito per aggiungere un collegamento al tuo sito:

Cambiare l'icona del tuo sito

I preferiti, i collegamenti nella schermata iniziale e i post sui social media mostrano un'icona che puoi personalizzare in qualsiasi momento. Usa il logo della tua attività o qualsiasi altra immagine adatta alle tue esigenze di branding.

Per modificare l'icona del sito:

1. Apri le impostazioni del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni del sito web
  3. Scorri verso il basso fino a Immagine per i social e clicca su Carica immagine
  4. Seleziona un'immagine o clicca su + Carica media per caricarne una nuova
  5. Clicca su Scegli file per aggiungerlo
  6. Clicca su Salva nella parte superiore del Pannello di controllo
  7. Torna all'Editor e pubblica il tuo sito
Importante:
Il tuo file icona deve essere ospitato su Wix, un'immagine memorizzata nel tuo Gestore Media o un'immagine gratuita di Wix. Per scoprire come accedere all'URL dell'immagine, clicca qui
La dimensione consigliata dell'immagine è:
  • Per i dispositivi Apple: 180 x 180 pixel
  • Per dispositivi Android: 192 x 192 pixel
Note:
  • Se non aggiungi un'icona, un'immagine del tuo sito verrà automaticamente visualizzata come icona. Per i siti gratuiti, l'immagine è sempre il logo Wix (a meno che tu non lo modifichi)
  • Potrebbe essere necessario svuotare la cache di Safari per vedere se funziona sul tuo dispositivo iOS. Purtroppo non siamo in grado di fornire ulteriore assistenza per questo problema, inclusa la risoluzione dei problemi delle immagini