Impostare un post del vecchio blog come in evidenza nel vecchio Blog di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Questo articolo fa riferimento al Wix Blog precedente. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.

Puoi scegliere di selezionare alcuni blog post in evidenza e mostrarli sul tuo sito in componenti del blog come Post Recenti o Galleria di Posta.

Per impostare un blog post come "in evidenza"

1. Crea il tuo blog post
  2. Clicca Post in Evidenza nell'Editor del post

Suggerimento
puoi anche impostare un post come "in evidenza" cliccando sull'icona In Evidenza accanto al post in questione nel Gestore Blog.
Nota:
Per mostrare i post in evidenza, dovrai aggiungere dei componenti del blog come Post Recenti o Galleria di Post al tuo sito. Per saperne di più, clicca qui.