Wix Bookings: gestire i tuoi orari di lavoro utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Gestisci i tuoi orari di lavoro ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner, in modo che sia i membri che lo staff sappiano quando possono prenotare le sessioni. Dopo aver impostato l'orario di lavoro predefinito, puoi aggiungere orari specifici per i singoli membri dello staff.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova versione del Calendario delle prenotazioni sull'app Wix Owner. Potresti vedere una versione leggermente diversa nel tuo calendario.

Impostare l'orario di lavoro predefinito

Fai sapere ai tuoi clienti quali sono i tuoi orari di apertura impostando gli orari di apertura predefiniti.
Suggerimento:
Puoi anche creare orari di lavoro personalizzati per i membri del tuo staff al di fuori del normale orario di lavoro.

Per impostare l'orario di lavoro predefinito:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Servizi di prenotazione
  4. Tocca Impostazioni in alto
Screenshot che mostra come accedere agli orari predefiniti sotto Impostazioni prenotazioni nell'app Wix Owner.
  1. Tocca Orari predefiniti
  2. Seleziona le caselle di spunta accanto a ogni giorno in cui la tua attività è aperta
  3. Inserisci un'ora di inizio e di fine predefinite per ogni giorno (es. dalle 9:00 alle 18:00)
Screenshot che mostra come impostare gli orari predefiniti nell'app Wix Owner.
  1. (Facoltativo) Aggiungi un altro periodo di tempo se la tua attività chiude in qualsiasi momento della giornata:
    1. Tocca + Aggiungi orari
    2. Inserisci un'ora di inizio e di fine (es 9:00 - 12:00 e 13:00 - 18:00)
  2. Tocca Salva
Screenshot che mostra come aggiungere diversi periodi di orario di apertura nello stesso giorno nell'app Wix Owner

Controllare gli orari di apertura sul tuo sito

Dopo aver impostato il personale e l'orario di lavoro predefinito, i membri possono visitare il tuo sito su un desktop o un dispositivo mobile, selezionare un servizio e un membro dello staff e vedere quali posti sono disponibili.
Nota:
Stiamo rilasciando una nuova versione delle pagine di Wix Bookings, quindi la tua potrebbe avere un aspetto diverso dall'immagine qui sotto. Clicca qui per scoprire di più su come passare alle nuove pagine di Wix Bookings