Il vecchio Blog di Wix e SEO

Importante:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.
Il Wix Blog è un ottimo modo per aumentare e migliorare la SEO del tuo sito (Search Engine Optimization), in quanto permette di aggiungere con facilità contenuti al tuo sito, su base regolare.
I motori di ricerca scansionano e indicizzano il contenuto sul tuo blog e amano contenuti nuovi!
Puoi utilizzare un blog per migliorare la SEO del tuo sito nei seguenti modi:
  • Aggiungi contenuti che includono le parole chiave del tuo sito e frasi di ricerca
  • Aggiungi contenuti su base regolare che sia rilevante per il tema e oggetto del tuo sito
  • Condividi il tuo blog post sui social media
  • Ottieni backlink ai tuoi blog post da terzi che citano il tuo post