Google Workspace: disattivare il rinnovo automatico per un'email aziendale

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi facilmente disattivare il rinnovo automatico per la tua email aziendale Google Workspace. Disattivare il rinnovo automatico per la tua email aziendale non la annulla immediatamente, ma impedisce piuttosto il rinnovo automatico dell'abbonamento. Dopo aver completato i passaggi seguenti, avrai comunque accesso all'email aziendale fino alla fine del periodo di abbonamento.
Clicca per disattivare il rinnovo automatico per la tua email aziendale Google Workspace.

Per disattivare il rinnovo automatico per un'email aziendale Google Workspace:

1. Vai su Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto all'email pertinente
  3. Clicca su Annulla email aziendale
  4. Seleziona la casella di spunta accanto Voglio eliminarla comunque
  5. Clicca Elimina email aziendale
Importante:
Il pagamento di rinnovo viene effettuato fino a 30 giorni prima dell'anniversario della data di acquisto (la data esatta è mostrata sotto Prossimo pagamento il nella pagina Abbonamenti Premium). Assicurati di disattivare il rinnovo automatico prima di questa data per evitare il rinnovo dell'abbonamento.
Suggerimenti:
  • Hai più email aziendali nel tuo abbonamento e vuoi rimuoverne solo una? Clicca per scoprire come annullare una delle tue email aziendali
  • Secondo i Termini di Servizio di Google, i dati dell'email aziendale vengono conservati per 180 giorni dalla data di scadenza. Se riacquisti la tua email aziendale durante questo periodo di tempo, i dati della tua email aziendale verranno ripristinati