Google Workspace: consentire l'accesso alla tua Email aziendale per le "App meno sicure"

Tempo di lettura: 1 min.
Di recente Google ha aggiunto una funzione che blocca l'accesso per alcune app o dispositivi che non utilizzano standard di sicurezza moderni.
Puoi manualmente abilitare l'accesso per le app con caratteristiche di sicurezza ridotte, tuttavia questo deve essere effettuato tramite il tuo account admin Google Workspace, non tramite l'account Wix. Se non sei l'amministratore, chiedi al tuo amministratore di abilitare l'app.
Nota:
Se hai una sola email aziendale, vieni considerato l'amministratore. Le impostazioni che si riferiscono al link di seguito vengono trovate sotto la console di amministrazione, non nel pannello di controllo dell'utente.
 Clicca qui per saperne di più.