Google Workspace: accedere alla console admin

Tempo di lettura: 1 min.
Dalla console admin di Google Workspace puoi configurare l'email aziendale per i tuo diversi utenti, gestire e modificare le impostazioni e le informazioni (come la password, per esempio) dei tuoi utenti.

Per accedere alla console admin di Google Workspace:

1. Accedi alla pagina Email aziendale
  2. Clicca sull'icona Mostra altro   accanto all'email rilevante
  3. Clicca su Gestisci in Google
  4. Accedi al tuo account Google Workspace
    Nota: se hai già effettuato l'accesso a un altro account Google, clicca sull'immagine del profilo o e accedi con il tuo indirizzo email admin
Suggerimento:
Puoi accedere alla tua console admin di Google Workspace da qui: admin.google.com.