Gestore contenuti: connettere il campo di input della firma a una raccolta

Tempo di lettura: 2 min.
Un input firma nel modulo consente ai visitatori di firmare prima dell'invio. Moduli che potrebbero richiedere una firma includono moduli di candidatura, moduli di registrazione e moduli per la segnalazione di incidenti. Per saperne di più
Collegando il campo della firma del modulo a una raccolta, puoi memorizzare la firma insieme a qualsiasi altra informazione inviata tramite il modulo.

Nota:
Per utilizzare questa funzione sono necessari il Gestore contenuti e un tasto di invio.
Questa funzionalità non è ancora disponibile nell'Editor X.

Per connettere un input di firma a una raccolta:

1. Seleziona l'input della firma e clicca sull'icona Connetti ai dati
  2. Seleziona il dataset pertinente o creane uno nuovo:
3. Clicca sull'elenco a tendina Value connects to si connette a) e seleziona il campo a cui collegare l'input della firma. Nota: le firme vengono memorizzate come immagini. Assicurati di selezionare un tipo di campo Immagine
4.  Seleziona il tasto Invia e configuralo per inviare il modulo
Prova il campo della firma
Ora che il campo della firma è impostato, clicca su Anteprima nella barra superiore dell'Editor e provalo. Apri la raccolta per confermare la firma inviata correttamente.
Informazioni legali:
Il riconoscimento legale per le firme elettroniche può avere requisiti diversi e aggiuntivi in base alle leggi/regolamentazioni interne dei Paesi. È importante verificare quali requisiti si applicano specificamente al proprio sito web, in conformità con le leggi locali, e assicurarsi di rispettarli pienamente.