Gestore contenuti: configurare le pagine dinamiche

Tempo di lettura: 4 min.
Ogni volta che crei una raccolta, puoi scegliere di creare delle pagine dinamiche. Se hai selezionato questa opzione (è abilitata per impostazione predefinita), otterrai automaticamente due pagine dinamiche: una pagina elemento dinamico ("Nome_Raccolta" Title - Titolo) e una pagina elenco dinamico ("Nome_Raccolta" All - Tutti). Queste pagine sono dotate di elementi predefiniti, già collegati alla raccolta, ma puoi modificare la pagina in qualsiasi modo desideri.
Nota:
Se hai deselezionato questa opzione, non preoccuparti, puoi aggiungere pagine dinamiche in qualsiasi momento.
  1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Gestore contenuti a sinistra dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti nella parte superiore dell'Editor X
  2. Passa il mouse sulla raccolta pertinente e clicca sull'icona Mostra altro
  3. Clicca su Aggiungi pagina dinamica

Passaggio 1 | Controlla gli elementi predefiniti

Gli elementi predefiniti forniti con ogni pagina dinamica sono generalmente già configurati correttamente, ma se lo desideri puoi apportare alcune modifiche. Prima di tutto assicurati che visualizzino il campo che tu vuoi mostrare.In caso contrario, procedi e modificalo.

Per modificare il collegamento di un elemento:

1. Vai alla pagina dinamica pertinente nel tuo Editor
Clicca sull'elemento nell'Editor
3. Clicca sull'icona Connetti ai dati (o nell'Editor X)
Connetti l'elemento a un campo della Raccolta in Opzioni collegamento
Una volta che è sicuro che tutti gli elementi sono collegati ai campi corretti della tua Raccolta, puoi procedere e spostarli. Basta cliccarci sopra e trascinarli per creare il layout desiderato.

Passaggio 2 | Aggiungi altri elementi

Questa parte dipende da te. È possibile aggiungere elementi ulteriori per visualizzare più campi della Raccolta. Oppure aggiungi semplicemente elementi statici, che rimangono gli stessi in ogni pagina.

Per aggiungere ulteriori elementi:

1. Vai al Pannello Aggiungi nell'Editor
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca sull'elemento che desideri aggiungere
  3. (Facoltativo) Se desideri che questo elemento sia dinamico, collegarlo al campo pertinente:
    1. Seleziona l'elemento nell'Editor e clicca sull'icona Connetti ai dati (o nell'Editor X)
    2. Connetti l'elemento a un campo della Raccolta in Opzioni collegamento