Gestore contenuti: aggiungere e configurare un elemento di input Slider

Tempo di lettura: 5 min.
Aggiungi un elemento di input slider per offrire ai visitatori la possibilità di scegliere tra una serie di numeri e inviare la loro selezione alla tua raccolta.
Prima di iniziare:
Importante:
Questo elemento non è disponibile nell'Editor X.

Passaggio 1 | Aggiungi e configura lo slider

Dopo aver aggiunto lo slider alla pagina, personalizza le impostazioni, il layout e il design di questo elemento di input.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Input
  3. Clicca su Slider
  4. Clicca e trascina l'elemento slider di tua scelta sulla pagina
  5. Clicca su Impostazioni sull'elemento slider
  6. Inserisci il Titolo del campo, che verrà mostrato nella parte superiore dello slider
  7. Scegli il Tipo di slider:
    • Continuo: i visitatori possono selezionare qualsiasi valore all'interno dell'intervallo definito
    • Graduato: i visitatori possono selezionare valori specifici da un intervallo definito. Seleziona un'opzione sotto Imposta gradazione:
      • Valore: inserisci il valore di ogni gradazione. Il valore della gradazione viene diviso per l'intervallo di valori impostato di seguito
      • Numero: inserisci il numero di gradazioni che appariranno nello slider
  8. Sotto Intervallo di valori, scegli il valore minimo e massimo per lo slider e il valore selezionato per impostazione predefinita
  9. (Facoltativo) Clicca sulla casella di spunta Sola lettura per limitare l'utilizzo dello slider per scrivere contenuti nella raccolta. Questo è utile se usi l'elemento per mostrare contenuti e non per raccogliere informazioni
  10. Clicca sull'icona Layout  per modificare impostazioni aggiuntive. Imposta la spaziatura, l'aspetto del cursore, il layout delle gradazioni, l'etichetta del valore, i prefissi e i suffissi
  11. Clicca sull'icona Design  per scegliere un design predefinito. Poi clicca su Personalizza design per personalizzare ulteriormente il design

Passaggio 2 | Collega lo slider al Gestore contenuti

Collega lo slider a un dataset collegato alla raccolta in cui verranno salvate le informazioni inviate. Puoi collegare un tipo di campo numerico esistente nella raccolta o crearne uno nuovo.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Nell'Editor, clicca sull'elemento slider
  2. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  3. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente da collegare alla tua raccolta. In alternativa, clicca su Aggiungi un dataset, scegli la raccolta che desideri collegare, assegna un nome al dataset e clicca su Crea
  4. Clicca sul menu a tendina Il valore selezionato si connette a e scegli il campo numerico che riceve gli input dello slider
    Suggerimento: seleziona Aggiungi nuovo campo per aggiungere un nuovo campo alla raccolta per salvare l'input

Assicurati di: