Gestore contenuti: aggiungere e configurare un elemento di input dell'indirizzo

Tempo di lettura: 5 min.
Aggiungi un elemento di input dell'indirizzo per offrire ai visitatori un modo per inviare indirizzi alla tua raccolta. L'elemento di input dell'indirizzo sfrutta le funzionalità di ricerca e compilazione automatica di Google per aiutare i visitatori a trovare quello che stanno cercando.
Prima di iniziare:
Importante:
Questo elemento non è disponibile nell'Editor X.

Passaggio 1 | Aggiungi e configura l'elemento di input dell'indirizzo

Dopo aver aggiunto l'elemento di input dell'indirizzo alla pagina, personalizza le impostazioni, il layout e il design dell'elemento.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Input
  3. Clicca su Inserisci indirizzo
  4. Clicca e trascina l'elemento Inserisci indirizzo desiderato sulla pagina
  1. Clicca su Impostazioni sull'elemento di input dell'indirizzo
  2. Inserisci il Titolo del campo, che verrà mostrato nella parte superiore dello slider
  3. Inserisci il Testo placeholder che appare nel campo prima che i visitatori inizino a digitare
    Suggerimento: se non vuoi inserire il testo placeholder, clicca su Nessuno sotto Testo iniziale
  4. (Facoltativo) Clicca sulla casella di spunta Sola lettura per impedire che l'elemento di input dell'indirizzo scriva contenuto nella raccolta. Questo è utile se stai utilizzando l'elemento solo per mostrare contenuto e non per riceverlo
  5. Scegli un'opzione nella sezione Completamento automatico dell'indirizzo:
    • Tutti i Paesi: quando i visitatori digitano, il completamento automatico utilizza gli indirizzi di tutti i Paesi per completare l'inserimento dell'indirizzo
    • Un Paese: quando i visitatori digitano, il completamento automatico utilizza solo gli indirizzi di un Paese per completare l'inserimento dell'indirizzo. Clicca sul menu a tendina Scegli un Paese e seleziona il Paese desiderato
  6. Clicca sull'icona Layout  per impostare l'allineamento del testo, la spaziatura del placeholder e la visualizzazione del menu a tendina
  7. Clicca sull'icona Design  per scegliere un design predefinito. Quindi clicca su Personalizza design per modificare ulteriormente il design

Passaggio 2 | Collega l'elemento di input dell'indirizzo al Gestore contenuti

Collega l'elemento di input dell'indirizzo a un dataset, a sua volta collegato alla raccolta in cui verranno salvati i dati ricevuti. Puoi collegarti a un tipo di campo indirizzo esistente o crearne uno nuovo nella raccolta.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Nell'Editor, clicca sull'elemento di input dell'indirizzo
  2. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  3. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente da collegare alla tua raccolta. In alternativa, clicca su Aggiungi un dataset, scegli la raccolta che desideri collegare, assegna un nome al dataset e clicca su Crea
  4. Clicca sul menu a tendina Il valore connette a e scegli il campo dell'indirizzo a cui inviare l'input
    Suggerimento: seleziona Aggiungi nuovo campo per aggiungere un nuovo campo della raccolta per salvare i dati ricevuti

Assicurati di: