Gestire la tua campagna di email marketing programmata

Tempo di lettura: 2 min.
Apporta modifiche a un'email programmata in qualsiasi momento. Sospendi la consegna o riprogramma l'invio ai destinatari in un altro momento. Se non vuoi più inviare la tua email, puoi anche eliminarla.
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Importante:
La creazione di una campagna programmata utilizza una delle tue campagne della tua quota mensile.

Gestire le tue campagne email programmate

Gestisci le tue campagne email programmate dalla scheda Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per gestire la tua campagna email programmata:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci
  3. Clicca sulla scheda Programmati
  4. Trova la campagna email programmata e gestiscila effettuando una delle seguenti operazioni:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla gestione delle tue campagne di email marketing.